Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinder/Familien Hotel

Tolles Kinder/Familienhotel/Bauernhof Streichelzoo, riesen Spielplatz, Hallenbad und Märchenwald. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr sauber. Etwas klein aber alles neu Am Zimmer befindet sich alles was man für ein paar Tage brauchen kann. Föhn,Handtücher,Bademantel,Badetücher für Wellnessbreich

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend alles da was man sich wünscht ( für Kinder toll wenn sie bei den Hühnern Ihr eigenes Ei geholt haben) Mittagssnack einfach aber gut es gibt immer Suppe und einen kleinen warmen Snack Abendessen gut bürgerliche Küche

• Alles Kellern sind sehr freundlich Mussten 2 mal etwas anderes für meinen Sohn zum Essen bestellen (er isst nicht gerne) sie waren sehr flexibel. Eine Verwöhn Massage bei Frau Renate ist auch sehr zu empfehlen:)

• Es ist sehr schön dort. Es liegt etwas höher. Ein sehr schöner Wald. Selbst im Ort unten alles sehr gepflegt, viel Grün.

Toller Spielplatz Tiere Und mit Priska (Kindergärtnerin) erlebt man aufregende Sachen Es gibt genug Auaflugziele zb Tierpark Herberstein usw Ich persönlich finde ab 3 Jahren ist das perfekte Alter. So kann man wirklich überall mit machen aber jedes Kind ist natürlich anders

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Sie wieder einmal unsere Gäste sein werden. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter