Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen

Sehr tolles Familienhotel mit Streichelzoo (Hasen, Hühner, Ponys, Katzen, Hund, Lamas, Ziegen), schöner Spielplatz mit Trampolin, Fahrzeuge, Hallenbad, Spielzimmer, ... Kommen gerne wieder!!!

• Zimmer sind in sauber und in Ordnung mit Balkon. Betten angenehm. Zimmer werden jeden Tag gemacht.

• Essen war seehr lecker und mehr als ausreichend. Es gab auch immer ein extra Kinderbuffet und für die Erwachsenen wurde serviert, außer das Vorspeisenbuffet.

• Service 1A, Personal unheimlich freundlich, besser geht's nicht.

• Es ist sehr schön ruhig am Berg (neben der Schipiste) gelegen. Allerdings war es für uns mit 2 kleinen Kindern eher mühsam zum spazieren gehen. Es gibt die Möglichkeit bergauf zu "spazieren/wandern" oder bergab, da darf man aber nicht vergessen, dass man dann alles wieder bergauf muss :) mit Kinderwagen dann nicht so praktisch. Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen, aber da muss man auch ein bisschen länger fahren. Im Ort unten hat man einen kleinen Spar falls man da was braucht.

• Gut

Hallenbad, Sauna, Massage. Was das Herz begehrt. Im Sommer wird mit den Kindern gebastelt, gemalt, gespielt, Tiere gefüttert, Pony geritten. Das fanden wir auch sehr nett! Stells mir im Winter auch super hier vor, weil man gleich die Schipiste hat und nicht extra wo hin fahren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sarah, schön dass es euch bei uns gefallen hat. Und danke für die super Bewertung eures Aufenthalts bei uns! Ja, das Gelände bei uns ist bergig - aber dafür gibt's auch den super Panoramablick. Und falls ihr im Winter mal zu uns kommt: runter geht's mit den Skiern, rauf ganz bequem mit dem Lift :-) Freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Berger & Team