Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes Döbriach. Das zum Hotel gehörende Gelände ist sehr weitläufig und bietet Platz für unterschiedliche Aktiviäten für Alt und Jung. Unsere Enkelkinder waren begeistert vom Schhwimmbad und vom Streichelzoo. Das Hotel war in einwandfrei sauberen Zustand. Wir haben alle den kleinen Mittagsimbiss genossen. Sehr angenahm empfanden wir die bunte Mischung von Enkel, Eltern und Großeltern. Das Frühstück war reichhaltig , vor allem schmeckten uns das frisch gebackene Brot und die Croissants besonders gut. Das Abendessen war delikat und abwechslungsreich. Unseren Enkelkindern schmeckte das täglich angebotene Kinderbuffet sehr gut.
Komfortabler Zimmerstandard für die Großeltern und neuester Standard für die junge Familie mit ihren Kindern in einer Suite.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut.
Relativ weite Entfernung zum Millstädter See.
- Wellness
- Sport