- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit drei Generationen hier im Urlaub und wir haben uns alle rundum sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, Unsere Familiensuite war sehr geräumig, neu, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. In der Kinderbetreuung haben sich unsere Kinder (5 und 7 Jahre) sehr wohl gefühlt und wurden liebevoll und kompetent betreut. Das abends täglich wechselnde Kinderbuffet hat unsern Kindern bestens geschmeckt. Als sehr angenehm empfanden wir, dass unsere Kinder in ihrem Tempo essen konnten und die Erwachsenen sich für ihr mehrgängiges Menu Zeit lassen konnten, welches sehr geschmackvoll, fantasiereich und frisch zubereitet war. Auch den Mitttagssnack haben wir genossen. Das Frühstücksbuffet lies bei uns keinerlei Wünsche übrig. Der über das Hotel bedingte freie Eintritt in das ca. 1 km entfernte Standbad lies uns auch den warmen Milstätter See genießen- wunderbar. Der sehr große , schön angelegte und gepflegte Garten, der Pool, der Streichelzoo inkl. Ponyreiten und die herrliche Umgebung, die zum Wandern einlädt, zählten für uns zum perfekten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut