Es ist schwer, wo soll man anfangen? Als erstes Besten Dank an die gesamte Familie König! Wir haben zwei erlebnisreiche Wochen mit unseren Enkeln (drei und fünf Jahre) auf dem Hof verlebt. Es ist erstaunlich was auf dem voll bewirtschaftetem Hof alles für die Gäste geboten wird. Von Lagerfeuer über Nachtwanderung, Traktor- ausfahrt bis zum Pizza backen sowie dem Erlebnis für die Kinder vier Tage die Woche reiten zu können. Jeden Tag frische Milch und Brötchen-Service. Wenn der Fuhrpark an Tretautos und Traktoren auf dem Hof den Kindern nicht mehr genug ist gibt's die Spielscheune, den Spielboden oder die Spielplätze mit vielen tollen Spielmöglichkeiten. Das Umfeld lädt zu Wanderungen ein und nach einer kurzen Autofahrt gibt es weitere Erlebniswelten. Wir hatten im Gästehaus eine sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung. Unser Fazit unbedingt empfehlenswert. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Winter gebucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, wir vom Könighof in Schweinhütt möchten uns recht herzlich für die liebe Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns am Bauernhof so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus Schweinhütt Ihre Familie Konrad und Gertraud König