- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares, sehr familienfreundliches Hotel, welches ich ohne bedenken weiterempfehle. Das Personal ist super freundlich, alles ist sauber und ordentlich, das Angebot für Kinder ausgesprochen gut, das Essen erste Sahne. Eine klitzekleine Kleinigkeit war das „kleine“ Zimmer. Es gab nicht genug Möglichkeiten seine Sachen abzulegen so dass auch die Kleinen rankommen. Aufhängemöglichkeiten für Handtücher, Bademäntel etc. waren auch nur begrenzt. Aber das hat dem Rest keinen Abbruch getan, Not macht erfinderisch. Von daher werden wir uns sicherlich auch nochmal in diesem Hotel ein Urlaub buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Familie Much, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass euch unsere Angebote für Kinder so zugesagt haben und unser Essen überzeugen konnte. Bei Ihrem letzten Aufenthalt hattet ihr ein 1 Raum Apartment, doch wir haben auch größere Zimmer. Wenn ihr mehr Platz benötigt raten wir euch ein 2 Raum Apartment zu buchen, welches 2 getrennte Schlafräume hat und wo die Küche auch in einem extra Raum ist. Euer Lob über unser Personal hören wir gerne und haben dieses bereits weitergegeben. Gerne hören wir auch, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und freuen uns darauf euch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew