Das Hotel ist kleiner, als in meiner Vorstellung, dadurch sehr angenehm. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und verständnisvoll. Die Kinder (1-5 Jahre alt) wären absolut begeistert. Schwierig finde ich das Preis-Leistungsverhältnis. In gewisser Weise angemessen, wenn man wirklich alles nutzt. Da meine Kinder nicht in der Kinderbetreuung waren, war ich ganz froh, dass wir ein Schnäppchen geschlagen haben. Auch, war es im Verhältnis teuer, da wir gar nicht so viel gegessen haben. Alles in allem werden wir nochmal wieder kommen, wenn die Kinder älter sind. So rechnet sich das vermutlich alles wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine Luisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Wenzel, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass ihr euch in unserem Hotel wohl gefühlt habt, und die Freizeitangebote ausgiebig genutzt habt An Verpflegung bieten wir auch für die kleinsten Brei- und Gläschenkost an, sodass alle auf ihre Kosten kommen. Wir freuen uns, dass ihr durch eure Spontanität ein paar schöne Tage bei uns verbringen konntet. Gerne begrüßen wir euch erneut als Gäste in unserem Haus, und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew