Silvia (56-60)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider waren die Zimmer nicht sauber. Auch die Toiletten nahe der Rezeption waren sehr dreckig. Das Essen war immer kalt und auch sehr eintönig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Silvia

Liebe Familie Hunold, vielen Dank für Euren Besuch und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir bedauern sehr, dass Euer Aufenthalt in unserem Haus nicht Euren Wünschen entsprach. Dafür, dass die von euch bezogenen Zimmer nicht ausreichend gereinigt waren, können wir uns nur entschuldigen. Die Toiletten an der Rezeption werden mehrfach täglich kontrolliert und gereinigt. Sollte es zwischen unseren Kontrollen zu einer Verschmutzung kommen, freuen wir uns vor Ort immer über einen kurzen Hinweis an unserer Rezeption, um uns sofort um die Reinigung kümmern zu können. In unserem neuen Buffetraum wurde die neuste Technik verbaut, in Form von Heizplatten und Wärmelampen, um die warmen Buffetanteile auf Verzehrtemperatur zu halten. Eure Hinweise haben wir umgehend an unsere Küchenleitung weitergeleitet, welcher die Temperatur unserer Speisen noch einmal genaustens prüft. Wir hoffen Euch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Euch von uns und unseren Leistungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew