Wir hatten einen Aufenthalt mit vielen schönen Momenten, aber auch einigen Enttäuschungen. Positiv • Das Außengelände ist riesig und wirklich ein Highlight: mehrere Spielplätze, die alle unterschiedlich gestaltet sind – unsere Kinder hätten dort stundenlang toben können. • Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt. • Besonders schön fanden wir die Sitzgelegenheiten direkt am See – abends dort zu sitzen, war traumhaft. • Der Indoorspielplatz ist ebenfalls top, groß und abwechslungsreich. • Alles war sehr sauber, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Negativ • Das Schwimmbad ist winzig für die Menge an Gästen. Oft war es so voll, dass an Schwimmen gar nicht zu denken war. • Im Speisesaal ist der Geräuschpegel extrem hoch – richtige Erholung beim Essen kam da nicht auf. • Die Essensauswahl ist okay, aber nicht mehr: vieles wirkte aufgetaut oder aufgebacken, was uns auch ein Koch so bestätigt hat. Kulinarisch darf man nichts Besonderes erwarten. • Der Wellnessbereich war für uns eine der größten Enttäuschungen: drinnen lieblos gestaltet, draußen zwar riesig, aber ohne gemütliche Atmosphäre. Dazu kam, dass das Team dort eher unprofessionell wirkte – auf unsere Frage nach einem Bademantel wurde erstmal laut gestöhnt, und mehrfach standen Mitarbeiter kichernd vor dem Laptop. • Auch im Kinderclub fühlte es sich wenig herzlich an. Nach vier Besuchen kannten unsere Kinder keinen einzigen Namen der Betreuer, weil sich nie jemand vorgestellt hat. Es läuft zwar Betreuung, aber ohne echtes Willkommen. • Was sich durch den ganzen Aufenthalt zog: Es fehlt an Herzlichkeit. Mitarbeiter grüßen selten, es gibt keine aktive Ansprache, und Gastgeber bekommt man nicht zu Gesicht. Alles bleibt anonym. Fazit Ein tolles Hotelgelände, schöne Zimmer, viele Spielmöglichkeiten – gerade für Familien ideal. Aber ohne Herz. Wir kennen andere Familienhotels in Österreich und Deutschland, wo man sich sofort willkommen fühlt. Hier fehlte uns genau dieses Gefühl am meisten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut