Schöne geräumige Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Angebote für die Kinder sind sehr schön und abwechslungsreich. Auf dem großen Spielplatz haben wir immer wieder etwas Neues entdeckt und die Indoorspielhalle ist selbst für kleinere Kinder ein riesen Spaß. Leider waren nur die Betten nicht ganz unser Geschmack, da die Kissen für uns etwas dünn und niedrig und die Matzratzen etwas hart waren. Aber wie gesagt Geschmackssache und gut geschlafen haben wir trotzdem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Familie Weigl, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass euch das Zimmer gut gefallen hat, und ihr ausreichend Platz hattet. Ebenfalls freut es uns, dass euch die angebotenen Speisen am Buffet überzeugt haben, und ihr auf der großen Pirateninsel viel zu entdecken hattet. Über die beiden einzelnen Betten liegt jeweils nochmal ein großer Topper, durch den eine zusammenhängende Liegefläche entsteht. Auf Wunsch kann dieser entfernt werde, wodurch die Matratzen weniger weich sind. Zusätzliche Kissen haben wir auf Anfrage verfügbar, gerne kann unser Rezeptionspersonal bei allen Anliegen angesprochen werden. Doch wir freuen uns, dass ihr dennoch ein paar erholsame Nächte bei uns verbracht habt. Gerne begrüßen wir euch erneut als Gäste in unserem Haus, und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew