Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
empfehlenswerter Aufenthalt

insgesamt ein guter Eindruck, ein sehr guter Empfang, teilweise ein bißchen unübersichtlich, fehlte ein kleine Kennenlernrunde für das Hotel, für die Spielplätze, das Schwimmbad, die Betreuungsräume,

• Gut
  • Zimmer sehr gut, teilweise ein bißchen ältere Austattung, aber gepflegt, großer Balkon, kleine Küche, für 4 Personen ausreichend große Zimmer, Tisch zum Sitzen, Spielen mit den Kindern

• wir hatte AI-Buffet, hat sehr gut geschmeckt, auch für die Kinder war immer etwas dabei, Möglichkeit für Lunchpakete

• sehr gut

• Aktivitäten
  • Gut

wir haben nur das Schwimmbad und einige der Spielplätze genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Chris

Liebe Familie Fröbe, vielen Dank für Euer positives Feedback und den Hinweis. Schön, dass Ihr insgesamt einen guten Eindruck hattet und Euch der herzliche Empfang gefallen hat. Bei Check In erklären wir den Gästen grob, wo sich welcher Bereich befindet. Des weiteren bieten wir unseren Gästen einen Ortsplan an, wo sich auch ein Lageplan von unserem Haus mit drinnen befindet. Bei Fragen könnt Ihr Euch jederzeit gerne an unsere Rezeption wenden. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir während des Check-ins keine ausführliche Führung durch das Hotel anbieten können. Wir freuen uns, wenn Ihr uns bald wieder besucht! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause