Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Familotel Seeklause

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Spielangebot für die Kinder ist absolut super und die Angebote im Happy-Club sind ebenfalls total klasse.

• Wir hatten ein "normales" Zimmer, darin war ein Duschbad und eine kleine Pantry-Küche. Es gab ein 1,80mx2,00m Bett und ein 1,40x2,00m Schlafsofa. Also ausreichend Schlafplatz für eine 4-köpfige Familie

• Gut
  • Das Restaurant ist noch sehr "Altbacken" eingerichtet, es stehen recht filigrane Schiffsmodelle auf den Fensterbänken. Es gibt jedoch viele Hochstühle und auch das Buffet war auf einer gut Höhe, damit die Kinder sich selbst bedienen konnten. Am Buffet war immer was leckeres für jeden zu finden. Das absolute Highligt ist die Softeismaschine mit vielen verschiedenen Toppings.

• Alle Fragen wurden super schnell und umfangreich beantwortet.

• Das Hotel ist etwa 2km vom Strand entfernt, es fährt aber jede halbe Stunde ein Shuttle hin und zurück. Aber auch zu Fuss ist die Strecke gut zu schaffen. Ebenfalls ca. 2km entfernt befindet sich noch eine Schmetterlingsfarm und eine Minigolf Anlage.

Es gibt einen Fitnessraum und einen Raum in dem Yoga usw. angeboten wird. Der Pool ist relativ klein und dadurch schnell überfüllt. Man kann in 5 Saunen gehen und Massagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Familie Wilkens, vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und das Spielangebot sowie die Aktivitäten im Happy-Club klasse fandet. Euer Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause