Seit unserem 1. Aufenthalt im Jahr 2017 hat sich einiges getan und wird auch noch vieles verändert. Gleich geblieben sind der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer angrenzend an den Wellnessbereich mit Blick auf die Natur. Ein großes Lob und herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, die mir diese Überraschung für meinen Mann zum runden Geburtstag ermöglicht haben. Sein Gesicht sprach Bände! Mit dem Shuttle sind wir bequem zum Strand und nach dem Spaziergang wieder zurück zum Hotel gekommen. Der Samstag war nur zu unserer Erholung gedacht und wir konnten ihn rundherum genießen. Wir sind begeistert, wie toll es mit der Verpflegung klappte. Die Buffets sind abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Selbst an den Getränkeautomaten gab es keine langen Schlagen zu den Stoßzeiten. Dieses Konzept können wir nur weiterempfehlen. Obwohl das Hotel so gut besucht war, war es doch allgemein sehr ruhig. Es wird sehr viel für die Kinder geboten aber auch Erwachsene, die einmal abschalten möchten, kommen auf ihre Kosten. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren gespannt, wie die All-Inklusive-Verpflegung im Gegensatz zu der früheren Verpflegung ist und waren sehr positiv überrascht. Es bleiben kaum Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei gewesen. Getränke können an diversen Stationen selbst gezapft werden. Es gibt verschiedene Bereiche, in denen man sitzen und essen kann. Ganz vorne in der Nähe des Spielbereichs ist es etwas wuseliger aber dafür im hinteren Bereich auch wieder ruhiger. Jeder kann für sich schauen, was er lieber mag. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Das Personal war sehr umsichtig, leere Teller, Gläser etc. wurden immer schnell abgeräumt und falls doch mal etwas danebenging, war schnell jemand zur Stelle und hat wieder sauber gemacht.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Partnerbehandlungen
Wir hatten am Freitag eine sehr entspannende Lichttag-Anwendung und am Samstagvormittag die Salve in Terra, eine sehr angenehme Erfahrung. Über die Mittagszeit war der Saunabereich sehr leer, so dass wir auch mal ganz alleine waren und uns gut entspannen konnten. Der Kirschaufguss war sehr angenehm.
Vorname: | Daniela |