Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter aus Überzeugung!

Gut

Sehr gemütliches Hotel mit unterschiedlichen Zimmergrössen. Sport- und Wellnessangebot im Haus top (Winterurlaub), ein Katzensprung zur Piste, überdachte Parkplätze, Schlitten und Kinderwagen können geliehen werden! Kulinarisches Angebot sehr abwechslungsreich!

• Gut
  • Alles was man braucht! In unserem Fall ein Family - Appartement mit Küchenzeile, Mikrowelle, Küchengeräte, Esstisch, Elternschlafzimmer und Kinderzimmer und einen Balkon!

• Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, a la carte oder Menü zum Abendessen! Eine hauseigene Konditorei und Bäckerei! Wer sich gesund ernähren möchte, schafft das ohne Probleme! Aber auch süße Sünden sind ausreichend vorhanden ☺️

• Gut
  • Wie immer Top! Absolut freundliches Team, aufmerksam und wenn es mal was zu reparieren gab, wurde es sehr schnell bearbeitet!

• Gut
  • Wer möchte, braucht in einer Woche Urlaub dort, kein Auto! Da ich zum Skifahren da war, waren Ausflüge in die Umgebung eher uninteressant für mich! In der täglichen Morgenpost, welche es zum Frühstück gibt, werden aber zahlreiche Ausflugtipps zu Fuß oder weiter weg vorgestellt!

• Sport

Aktiver Winterurlaub, Sport und Wellness im Hotel, Kinderbetreuung im Spielkeller! Der Pool ist atemberaubend!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

"Wiederholungstäter aus Überzeugung!" Wahnsinn - D A N K E E E E! wir freuen uns immer wieder auf Euch herzlichst Regine mit Team

Offizielle Hotel Homepage