Kathi und Jari (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
eine Traumadresse mit Suchtpotenzial♡♡♡

Für uns ist es wie nach Hause kommen, ein sehr tolles, familiäres Hotel mit viel Liebe und Fürsorge für die Gäste. Angefangen von der tollen Leitung, einem super freundlichem und kompetenten Personal, toller Ausstattung, einem traumhaften Wellnessbereich und phantastischer Lage und natürlich einer sehr guten,regionalen, superleckeren Küche.

• Unser Zimmer ist seit Jahren unser Traum, sehr urig ,gemütlich, liebevoll und komfortabel eingerichtet, das Schlafen 😴 ist Erholung pur.

• Eine sehr gute,regionale Küche mit viel Liebe für gesunde, ausgewogene Bioqualität , die Stuben sind sehr gemütlich, teils urig, typisch für die Bergwelt, teils edel und stilvoll, immer sehr schön und sehr geschmackvoll dekoriert.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, erfüllte jeden Wunsch, für Beschwerden hatten wir noch keinen Grund obwohl wir seit Jahren Stammkunden sind.

• Unsere Fahrt dauert bei guten Verhältnissen ca. 7 Stunden. Egal ob im Winter oder Sommer gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten jeder Art,urige Wanderungen , tolle Hütten , Klammwanderungen......Salzburg und Berchtesgaden alles in der Nähe.

• Sport

Wellness und Poolanlage einfach ein Traum

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathi und Jari

Ihr zwei lieben TREUEN, danke vielmals für diese netten Zeilen und das viele Lob, welches sicher mein Team mehr als verdient. ... nach Hause kommen, das ist das höchste Kompliment für uns danke für alles eine gute und lässige Zeit für Euch bis zum nächsten Mal Regine

Offizielle Hotel Homepage