Wir waren zum ersten mal im Mühlpointhof und es war wunderbar. Unglaublich herzlich, bemüht, lecker, sauber, gut gelaunt und auch bei 2-stündigem Stromausfall, aufgrund der Wetterlage, entspannt und organisiert. Danke für alles, wir kommen wieder!
Wir hatten ein 2-stöckiges hübsch eingerichtetes Appartement zu viert, in dem wir uns schnell heimisch gefühlt haben. Es war sauber und sehr gut ausgestattet, um sich selbst zu verpflegen zb fürs Frühstück. Da der Bäcker im Haus ist, waren frische Brötchen am morgen garantiert.
Sehr lecker!
Alle Wünsche wurden freundlich und zeitnah, wenn möglich, erfüllt. Das war wirklich toll!!!
Zentral, direkt am Bach und schön gelegen mit herrlicher Aussicht. Alles Wichtige (Talstation, Restaurants, Spar, Geschäfte, Wanderwege) sehr gut zu Fuß erreichbar.
- Sport
Es gab Fitness, Sauna, Entspannungsraum mit wunderbarer Musik, Massage, Kinderspielzimmer und natürlich das, was die Umgebung bietet. Wir hatten das Glück, als wir bei starkem Schneefall von St. Martin zurück nach Lofer wandern wollten, uns der ansässige Kutscher direkt mit zum Mühlpointhof nahm, da er dort eine gebuchte Kurschfahrttruppe abholen sollte. Einfach so, ganz spontan, weil wir ihn im vorbeifahren gefragt haben, ob er uns nach Lofer mitnimmt...es war traumhaft, durch diese Winterwunderlandschaft zu fahren und etwas über die Region, die Pferde und den Kutscher zu erfahren. 1000 Dank nochmal!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sybille |
Wow Sybille, so aus führliche Kommentare - danke dafür. Das Lobe geben ich sehr sehr gerne an mein Team weiter. Liebe Grüße bis ein andermal Regine Färbinger