Ruediger (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum nach Hause kommen

Für und ist der Mühlpointhof ein Stück weit wie „nach Hause kommen“!!! Es war unser 4. Besuch hier und nächstes Jahr ist schon gebucht. Ich denke, dass sagt über die hervorragende Qualität dieses Hotels alles aus. Viel Spaß wünsche ich allen, die sich für den Mühlpointhof entscheiden.

• Alle Zimmer in denen ich bis jetzt gewohnt habe (und das waren schon ein paar) sind hervorragend. Alles was man braucht ist vorhanden, es herrscht absolute Sauberkeit und die Einrichtung ist von hoher Qualität!

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das schon immer gute Essen hat sich dieses Jahr noch mal verbessert. Es war alles super lecker.

• Einfach nur Outstanding!!! Macht einfach weiter so!!!

• 5 Min Gehweg zur Talstation durch den kleinen Ort Lofer. Für Skifahrer genial!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ruediger

Rüdiger, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das Lob haben sich meine Mitarbeiter verdient und ich gebe es auch gerne so weiter. Wir werden uns weiterhin bemühren "einfach weiter so!!" zu zu arbeiten. Mit so vielen netten Gäste ist es aber auch für uns spassig und macht Laune. Danke und liebe Grüße Regine und alle meine Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage