Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Mühlpointhof- unser Entspannungsurlaub

Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Schiurlaub im Mühlpointhof verbracht. Und sicher nicht das letzte Mal! Es war einfach toll, super entspannend und die neue Wellnessanlage ein absoluter Traum!

• Wir hatten wieder unser "Wunschzimmer", sehr geräumig, hell, sauber und ausreichend Sitzmöglichkeiten um gemeinsame Familienabende zu verbringen. Oder einen ganzen Tag zu faulenzen, wenn das Wetter nicht mitspielt...

• Unser Jüngster hatte im Urlaub Geburtstag und wurde gleich beim Ankommen von der Chefin gratuliert. Jeder Mitarbeiter des Restaurants hat ihm gratuliert und ein kleines Ständchen bekam er auch. Außerdem durfte er sich über ein kleines Geschenk und eine Geburtstagstorte freuen. Überhaupt herrschte im Restaurant, egal ob beim Frühstück oder Abendessen eine ruhige, freundliche Atmosphäre.

• Es war immer jemand erreichbar, die neue Rezeption ist hell, freundlich und ladet zum Tratschen ein. Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und hatte immer ein Lächeln für uns.

• Das Schigebiet Almenwelt Lofer ist zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter der Bergbahnen waren bemüht, aber leider hat das Wetter die ersten paar Tage nicht mitgespielt. (Regen und Sturm)

• Sport

Das neue Hallenbad mit Außenbereich ist ein Traum. Der Pool beheizt, die Liegen ausreichend vorhanden, Duschen, WC und Handtücher gibt es ebenfalls. In der Galerie findet man Ruheliegen in denen man entspannen kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander mit Familie wir DANKEN Euch -es ist uns eine Freude Euch seit einigen Jahren begrüßen zu dürfen - und wir freuen uns daß ihr euch so wohl fühlt hier im Mühlpointhof. Recht herzliche Grüße Regine mit Team

Offizielle Hotel Homepage