Patricia Gsenger (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder spitze 💜

Es ist für uns DAS perfekte Hotel. Wir kommen seit 2011 jedes Jahr im Februar hierher und werden es 2021 wieder tun. Es bietet alles was das Herz begehrt. Es wird immer wieder investiert - heuer war die traumhafte Poolwelt neu - die ist ganz spitze ... so detailreich und liebevoll gestaltet. Der neue Rezeptionsbereich ist auch wunderschön.

• Wir buchen immer „unser“ Ministudio - für drei Personen groß genug; genügend Stauraum und Platz. Ich hab jeden Tag sehr gut geschlafen und mein Mann und Sohn auch - es ist abends ganz ruhig im Haus.

• Ich dürfte dort nicht leben - wir haben immer viel zuviel gegessen. Es schmeckt traumhaft und es gibt beim all inklusive auch fast rund um die Uhr Essen. Das Frühstücksbuffet bietet große Auswahl - v.a. die Gebäckvielfalt begeistert uns. Die Wunsch-Ei-Tage sind der Hit - da gibts Eier in verschiedensten Variationen - frisch gemacht. Die Themenbuffets sind für uns spitze: Italienisches Buffet, Schnitzel Buffet, Bauern Buffet und Grill Buffet - alles was wir gerne mögen.

• Alle sind supernett und äußerst hilfsbereit. Die Damen in der Rezeption haben immer ein Lächeln auf den Lippen, Conny befreit von den Verspannungen und Peter erfüllt jeden Wunsch. Ein tolles Team. Die Chefin ist immer anwesend und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.

• Es sind viele tolle Schigebiete in der Nähe, große und kleine und mehr brauchen wir im Winter nicht. Gehts zum Schifahren nicht oder will man nicht, gibts ganz viele andere Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kleinen und die Großen.

• Sport

2 große Kinderspielräume, Darts, Tischfussball, Airhocky, Kinder-Kletterwand, Tischtennis, Kinderwerkstatt, Spieletisch mit ganz vielen verschiedenen Spielen, playstation 4 und Wi Fitnessraum Großer Pool mit Außenbereich Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen (Ich empfehle die Salzsteinsauna), Dampfkabine und Infrarotkabine Chilloutzonen mit u.a. Hängemattenliegen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia Gsenger

Liebe Patricia, danke für diese ausführliche und informatione Berwertung. Es ist Jahr für Jahr eine Freude für uns euch wiederzusehen. Daß ihr euch so wohlfühlt bei uns merkt man auch an euren lockeren Art uns gegenüber. Alles Gute bis 2021 Regine mit Team

Offizielle Hotel Homepage