Ruediger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lofer im Mai - Unbeschreiblich schön ?

Gut

Ein perfektes Familienhotel. Gerade mit kleinen Kindern aber auch größeren sehr zu empfehlen!!! Ich fühle mich nach einem Tag voller Unternehmungen wie „Nach Hause“ kommen, mit dem Unterschied, dass ich dort nur verwöhnt werde. Top Personal und spitzen Hotelführung. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!!

• Alle Zimmer in denen ich bisher gewohnt habe waren super!!!!!! Sehr gepflegt, absolut sauber und wunderschön eingerichtet. Die Bilder auf der HomePage des Hotels sind nicht aufgemotzt! Dort sieht es wirklich so gut aus!!

• Sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend. Wer dort hungrig raus geht, hat was falsch gemacht.

• Spitzenklasse!!! Macht einfach weiter so!!!

• Mitten in Lofer gelegen, kann man alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Gerade im Winter ist der kurze Weg zur Talstation (5Min) sehr angenehm. Doch auch im Sommer ist man schnell an der Bahn für die Wanderung auf der Loferer Alm oder in Richtung St. Martin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ruediger

ieber Rüdiger! Danke für die vielen netten und lobenden Zeilen - diese sind Ansporn genug für uns um auch weiterhin mit Freude unserer Arbeit nachzugehen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt herzlichst Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage