Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel in wunderschöner Umgebung

Gut

Wir sind zusammen mit einer befreundeten Familie verreist . Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und haben uns für eine der Ferienwohnungen entschieden . Die Wohnung war echt super , sehr geräumig und direkt gegenüber vom eigentlichen Hotel,.

• Die Ferienwohnung war sehr großzügig, mit 4 Schlafzimmern und 3 Bädern . Sehr gemütlich eingerichtet und die Küche war voll ausgestattet .

• Das Essen im Restaurant war immer lecker , besonders schön war der Grillabend (immer Freitags) Auch unsere Kinder waren immer willkommen .

• Das gesamte Personal war sehr nett und extrem kinderfreundlich . All unsere Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Selbst die Chefin hat Zeit um wandertipps zu geben. Man kann sich im Hotel kostenlos buggy und Rückentragen für die kleinen ausleihen .

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen, die Seilbahnen sind zu Fuß zu erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Rundherum ist ein wunderbares Bergpanorama . Wir hatten einen wunderbaren Blick von unsrer Terasse . Die Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten . Was auch super ist, die hauseigene Bäckerei hat jeden Tag geöffnet . Das war für unsere sellbstversorgerunterkunft sehr von Vorteil . Und die Semmeln schmecken richtig gut. Wir machten Ausflüge nach zell am See oder in 2 nahegelegene Thermenwelten , weil es 2 Tage mal geregnet hatte.

• Gut

Die Gartenanlage mit großem Kinderspielplatz und Naturschwimmteich ist wunderschön und total sauber . Innen gibt es noch ein kleines Hallenbad , einen fitnessraum und was für unsere Kinder super war, 2 spielezimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke danke auch im Namen meines Teams. Es war uns eine Freude als Hotelgäste bewirten zu dürfen und wir hoffen auf ein Wiedersehen herzlichst Regine Färbinger mit Team

Offizielle Hotel Homepage