- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familotel wird absolut seinem Namen gerecht! Es war der perfekte Rahmen für unsere Familienfeier. Eine Ecke für uns und gleichzeitig die großzügigen Räumlichkeiten und die Spielmöglichkeiten sowie die Tiere im Außenbereich waren ideal. Die Katzen auf dem Sofa im Empfangsbereich trugen auch dazu bei, dass wir uns gleich wohl und heimisch gefühlt haben. Aufmerksames und freundliches Personal taten ein übriges dazu. Das Essen fanden wir alle sehr lecker. Schön war auch, dass auf unsere "Extrawünsche" bezüglich Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen wurde. Auch in den ZImmern haben wir uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Mirjam |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in dieser Bewertung darzustellen. „Es war der perfekte Rahmen für unsere Familienfeier.“ Es freut uns riesig, dass wir Sie von unseren Gastgebertätigkeiten überzeugen, und Sie sich „gleich wohl und heimisch“ fühlen konnten. Durch die frische Zubereitung unserer Speisen ist es dem Küchenteam möglich, auch unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten, kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Mit freundlichen Herbstgrüßen Sandra Brodbeck (Juniorchefin)