Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Baby

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub als junge Familie mit unserer kleinen Tochter (knapp 1 Jahr alt). Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, denn es ist ein Familien- und Wellnesshotel, eine wirklich gute Kombination! Wir kamen in das Hotel, an die Rezeption... und fühlten uns wohl. Wir waren nach kurzem Check-in in unserem Hotelzimmer und fühlten uns zu Hause! So stellt man sich Urlaub vor! Das Zimmer ist gross, das Reisebett (aufgestellt vom Hotel, völlig unkompliziert wie sonst auch) passt problemlos rein, auch das Badezimmer ist mehr als ausreichend gross... und dann der Balkon, optimal, sauber... das wird unser Platz für den Abend. Das Hotel liegt an der Strandstrasse, welche direkt zum feinsandigen Strand führt. Maximal 5 Minuten und man ist da... wenn das kein Traum ist! Auch speziell mit kleinen Kindern, wenn man möchte ist man in kürzester Zeit zum Mittagsschlaf des Kindes im Hotel. Alles ist ruhig, sehr sauber und angenehm, Urlaubsfeeling macht sich sofort breit. Im Haus gibt es sogar eine Tiefgarage, einige Hotelzimmer sind behindertengerecht ausgestattet. Das Essen ist lecker, immer frisch zubereitet, sehr gesund und für Kinder gibt es immer spezielle, kindgerechte Nahrung. Ein echtes Highlight in diesem Hotel ist die Kinderbetreuung... Spielzimmer, Villa Kunterbunt, Ausflüge, basteln, Kino und Parties, und das ist nur ein kleiner Teil der Möglichkeiten der Kinderbetreuung. Das Personal war durchweg freundlich, offen und kompetent, vom singenden Koch, der freudestrahlend Wünsche der Kinder erfüllt, über die kinderliebe Kellnerin und dem freundlichen Rezeptionsmitarbeitern bishin zum schnellen Servicepersonal. Danke für diesen Urlaub! So und nicht anders stellt man sich Urlaub vor! ...und hier haben wir einen Traumurlaub mit unserem kleinen Baby gemacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand