Wir waren im Juli für 2 Wochen zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber, egal wo man hinsieht. Es ist super gelegen. Mit unseren 3- und 4jährigen Kids läuft man gemütlich max. 10 Minuten zum Strand.
Wir hatten eine Familiensuite, welche sehr hell und modern eingerichtet war. Das Bad könnte etwas größer sein. Es war immer alles sauber. Die Betten sind sehr bequem. Ich habe lange nicht so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Im Restaurant kann man drinnen und draußen ( wetterabhängig ) essen. Es waren immer ausreichend Tische vorhanden. Jedes Kind hatte ein extra Platzdeckchen und Kinderbesteck. Auch Hochstühle sind genügend vorhanden. Das Restaurant war immer sauber, es ist sehr hell und modern eingerichtet. Das Essen war immer lecker und FRISCH!!! keine Spur von Fertiggerichten. Für Kinder gab es am Abend immer noch ein extra Gericht, wie z. B. Milchreis, Eierkuchen, Pizza, Chicken Nuggets und Pommes. Wenn von den angebotenen Speisen etwas vergriffen war, wurde sofort frisch nachgelegt, egal zu welcher Zeit man essen war.
Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Familiensuite wurde jeden Tag gereinigt, es gab auf Wunsch frische Handtücher ( die übliche Prozedur: Handtuch am Boden- ich brauch ein Frisches oder Handtuch am Haken- ich benutz es nochmal). Nach einer Woche wurden alle Betten frisch bezogen. Im Hotel gibt es eine sehr nette Kinderbetreuung. Die Kids sind jeden Tag, außer Sonntag herzlich willkommen. Es wurde gemalt, gebastelt, gespielt, Ausflüge gemacht... Der Höhepunkt war ein Piratenfest. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.
Das Hotel befindet sich in der Strandstraße, wo nur wenige Autos fahren. In der Nähe befinden sich diverse Supermärkte, Restaurants, Cafes, Eisdielen und Souvenierläden. Der Ort Baabe macht auch einen sehr gepflegten Eindruck und ist nicht so überlaufen. Im Hotel liegen zahlreiche Prospekte und Flyer von den verschiedensten Ausflugszilen, aber auch das Personal gibt hierzu gern und freundlich Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nancy |