hotel ist 3 sterne hotel nur leider ist dieses noch nicht von der dehoga getestet wurden aber kann sich durch aus als 3 plus hotel sehen lassen nur muss das personal im restaurant etwas mehr auf die gaeste zu gehen das habe ich vermisst ansonsten die zimmer (303) sind sehr geschmackvoll eingerichtet nur hat mich persoenlich es ein wenig gestoert das diese keine badewanne hatte weil es ein behindert gerechtes zimmer war aber naja ansonsten fand ich noch etwas stoerend das der balkon geteilt werden musste mit dem nachbar zimmer aber fuer familien die das 2 zimmer dazu buchen wahrscheinlich ganz praktisch stoerend fand ich auch das die minibar nicht gefuellt war aber naja muss wohl so sein ansonsten ist es echt ratsam die tiefgarage zu nutzen obwohl sie sehr klein und und paktisch ist mit etwas groesseren auto hineinzu fahren und zu parken ist aber besser als draussen zu stehen vorm hotel wo man nur 2 stunden parken darf das hotel hat auch eine wellnessbereich aber leider war keiner da der uns haette behandeln koennen was ich sehr schade fand schickes hotel sehr neu da es erst im februar 2005 eroeffnet hat auch super ruhig bis auf die bimmel bahn die oefters mal vorbei faehrt naja ansonsten kann man nur nur sagen kleine fehler und macken die man aber ueberschauen kann die gegend super schoen vorallem der strand echt schick aber in der gegend kann man nichts wirklich machen ausser relaxen aber dafuer sind wir ja auch hin gefahren sehr viele aeltere leute da aber das ist nicht schlim ansonsten kann ich nur sagen gerne wieder
zimmer 303 sehr schoen in der dritten etage aber leider ein behinderten gerechtes zimmer deswegen keine badewanne leider ansinsten das bett bequem aber etwas zu klein fuer mich und auch leider kein bett aus einer matrtze sondern zwei zusammen fand ich etwas stoerend der balkon gross aber musste teilweise geteilt werden mit den nachbarn die auch zu gang zum balkon hatten ansonsten fehlte ein grosser schrank wo man die sachen aufhaegnen kann aber davon abgesehen koenne ich mir vorstellen in diesem hotel schon mal einen laengeren urlaub zu machen
1 retsaurant 1 bar die mit der reception zusammen ist einfach aber funktionel haben nur fruehstueck eingenommen wie gesagt einfach aber lecker teilweie waren auch etwas angeschlagene erdbeeren bei der osbstplatte zu finden ansonsten fand ich nicht broetchen auswahl sehr lecker und genau richtitg von der groesse perfeckt fuer familien
wie gesagt wuered mir mehr persoenlichkeit wuenschen schon allein deswegen weil das haus ansonsten sehr schoen ist ist und ich gerne wieder mal da hin fahren wuerde fruestuecksbuffet ist einfach aber lecker und viel frisches obst teilweise
etwa 500 meter vom schoenen sandstrand baabe entfernt sehr schoener und ruhiger ort viel besser zu empfehlen als binz oder andere orte in der naehe weil es da ruhiger ist als wo anders bis auf den rassenden roland der um 7,30 uhr etwa schon da in der naehe vom hotel vorbei faehrt aber das ist nicht so stoerend da brauch man wenigstens keinen wecker im urlaub
haben uns das angeschaut aber naja unter sportmoeglichkeiten verstehe ich was anderes fuer leute ueber 40 reicht es bestimmt aus
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Rico |