Es handelt sich um ein gemütliches Hotel mit 2 mit einander verbundene Gebäuden. Es war sauber, WiFi und Frühstück waren inklusive. Wir waren sehr überrascht wie sehr unser Hund willkommen geheißen wurde ( mit Körbchen, Wassernapf und eine Tüte Leckerli). Allerdings waren wir sehr platt, das der Hund KURTAXE zahlen mußte. Allerdings wäre es angemessener wenn es entsprechend viele Beutelspender (die auch gefüllt sind) geben würden. Die Gäste waren von der Altersstruktur gemischt. Familien mit Kindern, mittleres Alter und Senioren. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Mit dem Handy hat man guten Empfang. Das WiFi ist im gesamten Hotelkomplex kostenlos. Den Voucher (Gutschein) dafür gibt es an der Rezeption.
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und sehr klein (jeden Falls unseres).
An der Rezeption gibt es eine kleine Bar und im Frühstücksraum gibt es Abends für 16 € pro Person ein abwechslungsreiches Büfett. Beim Früstück liegt eine Karte des Abendbüfetts vor. Bis 10.00 Uhr muß dies angemeldet werden.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel war ca. 400 m von der Strandpromenade entfernt. Bis zum Bahnhof der Dampfeisenbahn "Rasender Roland" in etwa die selbe Entfernung, nur in die andere Richtung. Es gibt einige Restaurants, die aber nicht gerade günstig sind. Günstiger sind die Imbisse in Richtung Strand. Es gibt auch nebenan eine Bar und etwas weiter ein kleines Theater (was wir aber beides nicht besucht haben).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Ralf |