Lutz (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für die gesamte Familie.

Wir kommen seit Jahrzehnten in den Kärntnerhof und waren immer voll zufrieden. Die ersten Jahre meist mit den Kindern im Winter. Skilift am Haus, mit dem man alle anderen Lifte erreichen kann. Super! Gute Kinderbetreuung, so dass Eltern noch mehr vom Urlaub haben. Heute kommen wir meist in der Zwischensaison. Das Hotel ist gut in das Wegenetz eingebunden, so dass man auch als Spaziergänger zentral ist. Saubere, große Zimmer, freundliches und qualifiziertes Personal, z.T. auch schon seit Jahrzehnten unverändert. Liebevolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, und die Küche überrascht jeden Tag positiv aufs Neue .

• Unser Zimmer war diesmal im 3. Stock. Kein Problem - Aufzug vorhanden. Sehr ruhige Lage, wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Essen in sehr angenehmer Atmosphäre, nette und kompetente Bedienungen, sehr abwechslungsreiche Menüs, umfangreiche Salatbar.

• Stets zuvorkommend und freundlich. Aller Wünsche wurden erfüllt.

• Anfahrt mit dem Auto 5 Stunden. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe.

Schwimmbad, Whirlpool, Saunabereich mit verschiedenen Saunen und mit Dampfbad. Poolbillard im Keller, Mini Golf im Garten. Alles einfach zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, wir freuen uns sehr über Ihre detaillierte und exzellente Bewertung! Schön, dass wir Sie schon so lange Zeit immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und wir Sie mit unseren Angeboten immer wieder überraschen und begeister können. Ihr großes Lob geben wir mit Freude weiter. Auf ein Wiedersehen im Kärntnerhof und herbstliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen! Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team