Der Kärtnerhof war uns aus früheren Urlauben in guter Erinnerung. Auch der jetztige Urlaub im September (mit Hund) hat uns sehr gut gefallen.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Betten waren prima. das Badezimmer mit separater Toilette haben morgendliches Gedränge verhindert. Endlich mal ein Hotel mit genügend Platz in den Schränken und ausreichend Kleiderbügeln.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die abendlichen Menüs haben uns begeistert. Die liebevoll arrangierten Speisen zeugten von fachlichem Können und guter Qualität. Von dem guten und kostenlosen Kärtner Wasser haben wir uns gerne bedient.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Sowohl ein äußerst kompetentes Rezeptionsteam, als auch ein flinkes und freundliches Restaurantteam und ein sauberer und aufmerksamer Zimmerservice haben uns den Aufenthalt verschönert. Auch für unseren Hund, der leider nicht während der Mahlzeiten allein im Zimmer bleiben wollte, wurde eine praktikable Lösung gefunden. An Streicheleinheiten für den Hund hat es nicht gemangelt.
Die zentrale und trotzdem ruhige Lage des Hotels, mit Spazierwegen unmittelbar angrenzend, eignen sich auch sehr gut für die kleine "Hunderunde". Die direkte Erreichbarkeit der Therme, sowie der Bergbahnen, sind auch für nicht so geübte Bergwanderer ein großes Plus.
Das gut temperierte Schwimmbad haben wir täglich gerne genutzt. Die anderen Angebote (wie z. B. der Fitness- oder Saunabereich) waren für uns nicht von Interesse. Die Massage haben wir gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate und Hanne mit Hund Aili |
Liebe Betae, lieber Hanne und Aili, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei und mit uns im Kärntnerhof in Bad Kleinkirchheim in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit verlebt haben! Dass unsere Küche, das Serviceteam und unsere Rezeption Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnte freut uns natürlich auch außerordentlich! Wir freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Mit sonnigen, herbstlichen Grüßen aus den Nockbergen! Ihre Familie Krenn & das Team des Kärntnerhofs!