Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel mit Luft nach oben

Es ist ein wunderbares Familienhotel in tollster Aussichtslage, es steckt sehr viel Potenzial in diesem Hotel, alle Leute sind sehr freundlich und bemüht. Es ist jedoch noch ein bisschen Luft nach oben (was aber sicher auch an dem erst vor kurzem von Statten gegangen Umbau liegt). Es entspricht leider NOCH nicht ganz einem 4S Standard, wie wir es aus einigen anderen Häusern dieser Klasse kennen.

• Gut
  • Top Zimmer (waren in einer neu renovierten Familiensuite), traumhafte Aussicht. Der einzige "Mangelpunkt" wäre eine Klimaanlage, da den ganzen Tag die Sonne auf die Glasfront heizt.

• Das Essen war geschmacklich nicht schlecht, aber auf keinen Fall 4S würdig. Das Essen am Buffet war immer kalt und die Auswahl "begrenzt". Es gab jeden Tag die gleichen Nudelnsaucen, kaum andere frische Kindergerichte. Das Mittagessen war wirklich nur zum "satt werden", ansonsten jedoch nicht unbedingt empfehlenswert. Kennen wir aus anderen 4S Häusern definitiv anders. Abendmenü war sehr lecker. Aber auch das Gedeck am Abend, nicht vorhandene Getränkeempfehlungen sprechen nicht für einen 4S Standard. Teller am Buffet waren leider oft auch nicht ganz sauber. Nachmittagskuchen war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das gesamte Personal und die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Allen Wünschen wird nachgekommen. Es ist jedoch noch etwas unorganisiert. Kaum Beschilderung. Babybar im oberen Stockwerk, jedoch keine Schüssel und Löffel an der Babybar vorhanden. Wenn man im Speisesaal gemeinsam mit dem Baby essen will, muss man erst Schüssel, Löffel im Restaurant holen (im 1. UG), danach oben den Brei erwärmen und wieder runterspazieren. Wäre im Speisesaal oder in der unteren Etage vielleicht besser untergebracht. Jedoch positiv zu erwähnen, dass es eine große Auswahl an Breien und Milchpulver usw gibt. Das Servicepersonal im Speisesaal bestand hauptsächlich aus Praktikanten (was bei Gott nicht schlecht ist!!), allerdings hätte man sie vielleicht besser einschulen können bzw. ein Stammkellner, der evtl auch fragt wie der Tag war, Getränkeempfehlungen gibt,... wäre nett. (Servicepersonal nicht 4S würdig, eher gutes Gasthaus). Das Rezeptionspersonal isst direkt an der Rezeption und zwar zeitgleich. Könnte man vielleicht anders lösen, indem man sich abwechselt und vielleicht nicht direkt an der Rezeptionsbar isst, passt nicht für die Sterne des Hauses.

• Traumhafte Aussicht, absolute Ruhelage, viel Natur. Perfekt für Kinder und Familien.

Spielangebote für Kinder sind super, Indoor- und Outdoorspielplatz. Einzig der "Spielraum" neben dem Speisesaal ist überhaupt nicht zum Spielen geeignet. Es hängen noch lose Kabel herum und das Spielzeug begrenzt sich auf 10 Legosteine und 2 Spielautos, das ist definitiv noch ausbaufähig. Wellnessbereich sehr schön, Badesee ebenfalls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin! Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir mit unserem reichhaltigen Mittagsbuffet nicht zur Gänze Euren Geschmack getroffen haben. Jedoch mit unserem Abendmenü punkten konnten. Auch in der Kategorie Sport und Unterhaltung scheinen keine Wünsche offen geblieben zu sein, das freut uns besonders. Wir sind dankbar für jede Kritik, somit gibt man uns auch die Möglichkeit uns zu verbessern. Würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Gerwald KItz mit Team