Ein perfektes Familienhotel. 7 Tage die Woche Kinderbetreuung. Wunderschön gelegen, super ausgestattet, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Küche.
Alles sehr neu und gemütlich eingerichtet, Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Hochbett. Super sauber und angenehme Betten.
Sehr gute Küche, abwechslungsreich, mit regionalen Produkten, zum Teil auch hausgemacht. Eigenes Kinderbuffet und auch Babybuffet. Die Getränkezapfanlage mit hochwertigen Rauchsäften. Der Nachmittagskuchen mit großer Auswahl und sehr gut.
Das gesamte Personal sehr freundlich, auch der Chef ist immer anzutreffen.
Die Lage ist sehr schön, Diex ist etwas abgelegen, aber dafür gibt’s einen tollen Blick über Unterkärnten. Viele Wandermöglichkeiten.
Für Kinder wird wirklich alles geboten, tolles Programm (basteln, spielen, Lagerfeuer, backen usw.) Auch für die Erwachsenen gibts ein Wander-und Fitnessprogramm). Die Sauna ist sehr angenehm, neu gestaltete Ruheräume, Whirlpool im Freien, auch Massage und andere Anwendungen zubuchbar. Innenpool mit Verbindung nach draußen, Eigenes Babybecken mit Rutsche und drei weitere separate Rutschen. Den Kindern hat’s voll getaugt. Fliesen etwas rutschig. Auch kinderbademäntel vorhanden. Weiteres Highlight war das füttern und streicheln der Tiere (Hasen, Ziegen, Schweine, Alpakas, Ponys) Die Kinder durften die Ponys striegeln und ihnen eine „Frisur“ machen. Außerdem gibts einige Pferde mit einer sehr netten und kompetenten Leiterin (separat zu zahlen).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Markus |
Liebe Sigrid! Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir die gleiche Leidenschaft für gutes Essen teilen und ihr bei uns eine tolle Erfahrung gemacht habt! Besonders unser Küchenteam wird sich über diese Bewertung freuen. Unser Ziel ist es immer,die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen :-) Schön, dass ihr einen entspannten Urlaub inmitten unseres atemberaubenden Bergpanoramas genießen konntet. Freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch Gerwald Kitz mit Team