Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde...

Wir waren sowohl in den Pfingstferien als auch in den Sommerferien 2022, kommen aus Baden-Württemberg (Deutschland), zu Gast im Familienhotel Petschnighof. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und hat für jung und alt sehr viel zu bieten. Unseren Kids hat am besten die neue Wasserwelt mit Babybecken, Rutschen und Außenpool sowie die zahlreichen Spielmöglichkeiten (Indoorspielplatz, Klettergerüst mit Rutsche, Seilbahn, unzählige Fahrgeräte, Trampolin... gefallen. Dadurch das die Kids beschäftigt sind können auch die Eltern abschalten und das Wellnessprogramm genießen. Hier hat uns vor allem die Saunawelt und die vielen verschiedenen Ruhezonen gefallen. Auch sonst wird es am Petschnighof nie langweilig. Über die Woche verteilt gibt es immer wieder Angebote um die Umgebung etwas kennenzulernen bzw. mit dem Senior Chef auf Wanderungen oder Biketouren zu gehen. Auch bei diesen Angeboten werden immer die Kids mit eingebunden (z.B. bei der geführten Familienwanderung). So nun noch paar Zeilen zum Hotel an sich. Die Zimmer im neu errichten Bereich sind super, aber auch die Chalets sowie die Zimmer im älteren Bereich sind vollkommen in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt den Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche. Die Verpflegung lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Egal ob das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet oder Mittagsbuffet, das Kuchen und Obstangebot am Nachmittag sowie das Abendessen (meist Drei/Viergänge-Menü, 1-2 Mal in der Woche Buffet). Unser Fazit ist, dass wir sehr gerne wiederkommen und auch schon für das Jahr 2023 eine Reservierung abgegeben haben. Also Daumen hoch und wir können der Familie Kitz sowie dem Team nur gratulieren was sie zusammen auf die Beine gestellt haben. Wir kommen wieder...

• Hier muss man erwähnen, dass das Hotel im Jahr 2021 komplett umgebaut wurde. Es gibt daher noch ein Nebengebäude, welches über Zimmer mit dem Standard vor dem Umbau verfügt. Dies machte sich natürlich auch im Preis (günstiger) bemerkbar. Ansonsten sind die Zimmer sehr modern ausgestattet und spiegeln das Flair der Region wieder.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und wenn doch mal etwas fehlen sollte einfach was sagen und es ist da.

• Rezeption, Bar, Restaurant, Hausmeister, Reinigungspersonal, Kinderbetreuung und Chef´s sind super. Alle sind offen für einen Plausch und nehmen konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne an. Daher Daumen hoch, macht weiter so.

• Da wir aus der Nähe von Stuttgart kommen ist die Anreise mit etwas Zeit verbunden. Der Aufenthalt entschädigt aber die lange Anreise. Ausflugsziele sind rund um das Hotel mit bis zu 45 min. Fahrzeit ausreichend vorhanden. Wir waren gerne am Wörthersee, dem Pyramidenkogel oder dem Minimundus in Klagenfurt.

• Wellness
    • Sport

Tägliche Kinderbetreuung sowie Angebote für die ganze Familie. Der Badeteich, der In-/Outdoorpool sowie die unzähligen Spielangebote auf dem Gelände lassen keine Langeweile aufkommen. Wer einen Tapetenwechsel braucht macht einen Ausflug zu einer der Attraktionen der Region.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank! Vielen herzlichen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt uns so toll und umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere abwechslungsreichen Freizeitangebote gefallen haben und auch die Kinder sich in der liebevollen Betreuung rundum wohl gefühlt haben. Auch das wir mit unserer reichhaltigen Auswahl an Kulinarik punkten konnten. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, alles Liebe :-) Euer Team vom Petschnighof