wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das hier war mit Abstand das sauberste und persönlichste! ein absolut tolles Team, welches Hand in Hand arbeitet. das Betreuungsangebot für die Kinder war absolut zu empfehlen - Happy Club steht für uns für eine Herzensangelegenheit für die Kinder! die Eltern kommen aber auch nicht zu kurz, tolle Saunen und ein Infinity Pool mit dem schönsten Ausblick! absolute Ruhe, trotz Familien mit Kindern. Das Essen war super, extra ein Buffet für die Kinder, und ein Mehrgängemenü für die Eltern, ein absolutes Geschmackserlebnis, toll angerichtet und sehr abwechslungsreich. uns sehr ihr sicherlich wieder - zusammen mit Freunden, denn wir empfehlen es trotz der langen Anreise (9 Stunden ohne Pause) gerne weiter!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ToKa |
Liebe Katrin! Was für eine Auszeichnung für uns " Urlaub wie im Märchen "....vielen herzlichen Dank dafür :-) Es freut uns außerordentlich, dass jeder unserer Mitarbeiter ein Stück weit dazu beigetragen hat, dass ihr alle einen unvergesslichen Urlaub genießen konntet. Wir fühlen uns sehr geehrt, wenn unsere Gäste eine so lange Anreise in Kauf nehmen, um bei uns vom Alltag abschalten zu können. Hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch Bleibt wie ihr seid und liebe Grüße an alle zu Hause Euer Team vom Petschnighof