Wir verbrachten eine erholsame Woche über Ostern auf dem Petschnighof. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war immer superlecker. Für Kinder gibt es abends sogar ein eigenes Kinderbuffet, während den Eltern am Tisch ein 4-Gang-Menü serviert wurde. Spielmöglichkeiten waren reichlich vorhanden und im Miniclub haben sich auch unsere 3jährigen Zwillinge sehr wohl gefühlt. Zudem gibt es einen Badeteich, Reitmöglichkeiten, Pflegekaninchen, die hauptsächlich bei den Mädels eine Sensation waren und zwei zutrauliche Minischweine, die immer wieder für Belustigung bei den Gästen sorgten! Auch Sprt- und Spa-Möglichkeiten sind vorhanden: ein kleiner Fitnessbereich, Saunen und eine Infrarotkabine zum Relaxen. Massagen können ebenfalls gebucht werden... Zudem gab es täglich ein Programm, an dem man sich beteiligen konnte. Mountainbike- und WanderTouren wurden angeboten, verschiedenste Aktionen im Miniclub, Luftgewehrschießen. Langweilig wurde einem nicht! Auch Ausflugsziele in der Nähe gab es einige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt auf dem familiär geführten Petschnighof mit seinem nettem und zuvorkommenden Personal und werden auf jeden Fall wiederkommen!
- Wellness
- Sport