Wir waren nun zum wiederholten Male im Petschnighof. Es ist ein super Familienhotel, bei dem sowohl Kinder, als auch Erwachsene viel Spaß haben und vom Alltag entspannen können! Wir lieben die Mischung aus Action (Hallenbad/Spielebereich/Outdoor)und Relaxen im Wellnessbereich. Das Wasser im Pool ist genau richtig temperiert. Es gibt vier kleine Rutschen und vier verschiedene Saunen (dampf, 60, 90, Infrarot).
Die Schlafzimmer einiger Hauptgebäude-Suiten liegen zum Flur hin. Dadurch kann man diese schlecht mit Frischluft versorgen. Ansonsten ist alles sehr geräumig und sauber!
Auch als als Allergiker/Vegetarier muss man hier nicht Hungern! Abends werden sogar Extrawünsche gekocht ❤️
Alle freundlich und zuvorkommend
Die Aussicht ist mega! Ich sag nur: "Über den Wolken"
- Wellness
- Sport
Die Kinder werden den ganzen Tag über liebevoll betreut. Wenn gewünscht auch während den Essenszeiten. Das Freitzeitprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Tiere verpflegen, Rodeln, Eislaufen, Gemeinschaftsspiele, Basteln, Lagerfeuer mit Stockbrot/Marshmallows, Tanzen, Zauberer, Traktorfahren, usw... Gg Aufpreis: Reiten, Alpakawanderung, Ponytracking, Schneeschuhwandern, ...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |