Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Schöner gelungener Neubau mit Hallenbad und Wasserrutschen. Den kiesigen Schwimmteich mit Sprungturm fanden wir auch sehr gut, am besten Badeschuhe mitnehmen!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Chalet. Im EG war ein WC, Küche, Ess- und Wohnbereich mit TV. Im OG befanden sich 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und ein Badezimmer mit WC und Dusche. Für 4 Personen völlig ausreichend. Der eingezäunte Garten mit Rasen war super für unseren Hund.

• Alles sehr gut!

• Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Auch an der Rezeption waren die Damen sehr freundlich und gingen jedem Wunsch nach. Rundum sehr zufrieden!

• Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Diex entfernt. Zum nächst größeren Ort Völkermarkt (Geschäfte, Tankstelle etc.)sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto.

Für Kinder ist den gesamten Tag etwas geboten. Echt toll! Wir haben mit dem Hotelchef eine E-Bike Tour gemacht, dass war echt super!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt . Unser Senior Chef freut sich schon auf die nächste Ausfahrt mit Euch. Auf bald Herzliche Grüße Gerwald Kitz mit Team