Ein tolles Spieleparadies für Kinder jeder Altersstufe Indoor wie Outdoor. Abgerundet wird das noch mit einem Wellnessbereich und einem Hallenbad mit Kinderbereich. Herzliche Kinderbetreuung. Wir trafen uns mit meiner Tochter mit Mann und ihren 2 Kindern, unseren Enkeln und den Schwiegereltern. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, besonders hervorzuheben ist das große Badezimmer. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl an Getränken und der Kulinarik ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Dir und deiner Familie von Herzen DANKE für diese sensationelle Bewertung. Deine lobenden Worte, geben wir gerne an unser Team weiter, sie sind wirklich wahre Engel und leisten täglich hervorragende Arbeit in allen Bereichen. Schön, dass auch ihr das so sieht :-) Es freut uns sehr, dass wir auch kulinarisch euren Geschmack getroffen haben und eure Auszeit rundum gelungen war :-) Wäre schön, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße an alle zu Hause. Familie Kitz mit Team