Ingmar (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel in toller Lage mit Schwächen

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit einer tollen Aussicht. Der Schwimmbadbereich ist für die Kinder ein Traum. Es gibt jedoch auch Schwächen.

• Wir hatten unser Zimmer im Neubau. Wirklich toll. Einziges Manko: Es war wirklich warm, obwohl die Heizung nicht an war.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Menüs von hoher Qualität. Einmal nach Nachschlag gefragt, auch bekommen, da die Portionen oft leider recht überschaubar sind. Leider war die Auswahl an Salaten spätestens nach einer Woche vorhersehbar, die Abwechslung etwas klein. Zum Mittagessen gab es eine kleine Auswahl, war OK. Was mir gefehlt hat, sind lokale Spezialitäten, die man als Auswärtiger gerne hat. Es gab einmal in den zwei Wochen Kaiserschmarrn, jedoch war dieser nicht so besonders. Der Fluff hat gefehlt und er war zu trocken. Was mir persönlich gefehlt hat, war die typische österreichische Jause und das regionale Brot mit Gewürzen wie Anis, Fenchel etc. Erschrocken haben mich die Getränkepreise über das All-Inklusiv-Angebot der Getränkebrunnen hinaus.

• Gut
  • generell war der Service sehr gut uns hochmotiviert. Jedoch gab es einige Mitarbeiter, die diesem Level nicht entsprochen haben und den Gesamteindruck stark runtergezogen haben. Besonders enttäuscht waren wir vom Ambiente im Restaurant. Dies war eher 3*-Niveau denn 4*S. Als Familie mit drei Kinder bekommt man einen Standardtisch für vier Personen zugewiesen. Dies ist dann doch arg eng. Des Weiteren wurde eine fast dreijährige als Baby klassifiziert und uns wurde mehrmals ein Babyhochstuhl hingestellt anstatt des gewohnten Treppenstuhls.

• Ist zwar weg vom Schuss, jedoch kann man mal so richtig die Seele baumeln lassen und die Natur genießen. Toller Ausblick, schöne Wandermöglichkeiten und ein toller Badesee!

Leider gab es für unseren Großen mit 7 Jahren dann doch recht wenig Animation im Happy-Club, weshalb er sich zu viel im Medienraum aufgehalten hatte, der auch nicht abgetrennt war. Für die Kinder war das highlight das Schwimmbad mit den Rutschen. Es ist wirklich gut gestaltet, zu Stoßzeiten jedoch etwas zu klein. Auch der See ist toll, jedoch war es Anfang/Mitte September bereits etwas zu kühl. Sehr ärgerlich ist, wenn man in der Sauna ist bzw. gerade rauskommt, Gäste plötzlich durch den Wellnessbereich laufen, weil die Tür aus dem Essbereich nicht abgeschlossen ist. Sehr negativ empfand ich, dass einige Eltern direkt am Happy-Club geraucht haben. Der Rauch ist dann bei offenem Fenster in den Happy-Club gezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025