Selina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub

Super schönes, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat kurze Wege zu allen Bereichen und es wird einfach so viel für die Kids geboten, wo man auch als Erwachsener mitmachen kann und hierbei einfach viel Qualitytime als Familie hat. Für uns war es mal wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Petschnighof und wir kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr sauber, es war alles darin was man benötigt um alles zu verstauen.

• Abwechslungsreiche und leckere Küche, vorallem das 4-Gänge-Menü am Abend ist hervorragend. Auch das Kinderbüffet ist jeden Tag anders und es gibt immer die Möglichkeit auf ein großes Salatbüffet zuzugreifen. Perfekt ist der Spieleraum direkt im Speisezimmer, so können die Kids nach dem Essen noch ein wenig spielen, während die Eltern in Ruhe sitzen bleiben oder sich abwechseln können. Man kann sich jeden Tag zum Frühstück einen frisch gepressten Orangensaft und/oder einen frischen Karotten/Sellerie/Apfel-Saft aus der Saftpresse rauslassen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Essensangebot.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird gefühlt auf alle Wünsche eingegangen. Service im Restaurant ist tiptop. Immer auf Zack, Essen wird schnell gebracht und leeres Geschirr schnell abgeräumt.

• Es gibt viele Ausflugs-Angebote (Wanderungen, Fahrradtouren, etc). mit Kleinkind haben wir die aber gar nicht genutzt und auch nicht gebraucht, weil es so viele Angebote im und am Hotel direkt gab.

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag die Möglichkeit an einem Fitnessprogramm teilzunehmen oder selbst zu trainieren. Die Aussicht aus dem Trainingsraum ist überbewältigend. Für die Kids gibt es auch jede Menge Action und Entertainment. Entweder wird gebastelt, mit dem Clown getanzt, einmal gab es eine Zaubershow am Abend, Schlittenfahrt mit Traktorfahrservice, usw- viele kleine Marmeladenglasmomente. :-)

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness