Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub mit Rundum-Wohlfühlfaktor

Unser Aufenthalt im Kinderhotel war rundum perfekt! Das Essen – sowohl Mittag- als auch Abendessen – war hervorragend, das Personal ausgesprochen freundlich, und die Aussicht einfach traumhaft. Der Kinderclub war sehr liebevoll gestaltet – ein echtes Highlight für die Kleinen. Die Zimmer waren nicht nur sauber, sondern auch sehr geräumig. Der Wellnessbereich und der Pool waren ebenfalls sehr sauber und luden zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns, wie viel Wert auf Details gelegt wird. Alles in allem: einfach top – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren nicht nur sauber, sondern auch sehr geräumig und bestens ausgestattet. Alle Zimmer verfügten auch über einen Balkon. Besonders hervorzuheben sind die Jalousien – ein großer Pluspunkt, vor allem mit Kindern, wenn sie noch einen Mittagsschlaf machen. Natürlich ist auch in jedem Zimmer ein Kühlschrank. Die Dusche hatte auch einen angenehmen Wasserdruck und das Bad hatte eine angenehme Größe. WC war bei uns im Zimmer auch seperat, was natürlich gerade für größere Familien perfekt ist. Ein großer Pluspunkt war auch, dass ein Bettschutzgitter unaufgefordert im Zimmer bereitgestellt wurde.

• Das Essen war einfach traumhaft – abwechslungsreich und die Portionen genau richtig. Das Frühstück bot eine rießige Auswahl in Form eines Buffets. Zu Mittag gab es ebenfalls ein Buffet, das keine Wünsche offen lies und das Menü für das Abendessen wurde beim Frühstück gewählt. Auch den Kindern hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war auch auf Kinder abgestimmt. Besonders begeistert waren meine Kleinen darüber, dass es am Nachmittag und am Abend immer Eis gab. Auch ein Pluspunkt: Falls die Kleinen mal nicht so brav am Tisch sitzen, gibt es im Restaurant einen eigenen Spielbereich. Ich fand das sehr hilfreich. Außerdem können die Kinder mit den Betreuern des Kinderclubs gemeinsam essen, was wir zwar nicht genutzt haben, aber eine tolle Möglichkeit für Familien ist.

• Das Personal war einfach super – stets aufmerksam, hilfsbereit und immer in ausreichender Anzahl vorhanden, besonders beim Essen. Es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, und man fühlte sich rundum gut betreut. Ein großes Lob an das gesamte Team!

• Wer im November die Sonne sucht, ist in Diex genau richtig! Hier gibt es nicht nur traumhaftes Wetter, sondern auch alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt braucht. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsziele, die perfekt für Familien, Naturliebhaber oder einfach zum Entspannen sind. Man kann dort ausgezeichnete Wandertouren machen, odern einfach nur die Seele baumeln lassen – Diex hat für jeden etwas zu bieten. Ein weiteres Highlight waren die vielen Pferde auf dem Gelände. Die Reitausflüge in den Wald waren einfach top und ein unvergessliches Erlebnis. Auch das Füttern der Tiere war eine tolle Möglichkeit, die Kinder näher mit der Natur und den Tieren vertraut zu machen.

Am Pool gibt es viele Liegen, und die Wasserrutschen sorgen für jede Menge Spaß. Der Spa-Bereich und die Sauna haben wir zwar nicht genutzt, aber sie sind sicherlich eine schöne Möglichkeit zur Entspannung. Die Kinder fühlten sich im Kinderclub rundum wohl – das abwechslungsreiche Programm von 09:00 bis 20:00 Uhr bot für jede Altersgruppe etwas, sogar schon für die ganz Kleinen. Besonders praktisch ist bestimmt auch für Familien mit Babies ein eigner Babybereich mit Babynahrung und Babyschaukeln. Es gibt auch zahlreiche Kinderwägen, die vor Ort zur Verfügung stehen. Der Spielplatz ist sowohl indoor als auch outdoor riesig, was für viel Abwechslung sorgt. Besonders gefallen hat uns auch, dass der Empfang von den Babyphones bis zur Hotelbar bzw. bis zum Restaurant geht. Die Damen an der Rezeption sind da auch wirklich sehr bemüht, dass das reibungslos funktioniert.

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1-3 Tage im November 2024