Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Modernes Familienhotel mit Wellness und Tieren

Modernes Familienhotel mit Wellness und Tieren sowie Kinderbetreuung. Wir wollten ein paar schöne Tage in Österreich mit Schnee verbringen, den es dann tatsächlich am Neujahrstag auch gab. Uns hat es ganz allgemein gut gefallen, einige Abstriche bei der Qualität des Essens und Ambiente im Restaurant.

• Schönes großes und modernes Zimmer (Superior Neu) mit Balkon und Panoramablick. Bequeme Betten, winzig das Kopfkissen war eher klein und weich.

• Gut
  • Wir fanden, dass es zu hell war im Restaurant, und somit auch nicht so richtig gemütlich. Das 5-Gänge Abendmenü war immer sehr schön angerichtet und geschmacklich gut, aber ohne Wow-Effekt. Die Kinder haben am Kinderbuffet eigentlich immer etwas gefunden. Mehr Abwechslung beim Salatbuffet wäre schön gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt zwar auf über 1.000m und damit ruhig und mit schönem Blick auf die Berge. Das ist aber gleichzeitig auch ein Nachteil, keine Bergbahn oder Skigebiet in der Nähe. Wir mussten 40 Minuten nach Petzen fahren.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich und Pool sind gut. Personal im Kinderclub sehr engagiert und freundlich. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Reiten (gegen Gebühr). Der Zauberer kam in einer Woche 2x mit leider identischem Programm. Am Silvesterabend gab es 22 Uhr Kinderfeuerwerk und 23 Uhr Bingo. Etwas mehr Musik mit Tanz hätten wir schön gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023