Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal, toller Familienurlaub mit Wellness und Bauernhoftieren Mieses Zimmer im Nebengebäude
Wir haben ein Zimmer im "alten" Nebengebäude bekommen. Haben uns das wahrscheinlich auch so ausgesucht bei der Buchung. Hätten wir das mit dem Nebengebäude (Stand nicht bei der Buchung) und dem Zustand gewusst, hätten wir den Aufpreis in jedem Fall bezahlt und würden dies auch jedem empfehlen. Das Zimmer war klein, der Boden kaputt, beim Ausgang auf den Balkon war der Übergang abgebrochen und wir sind mehrmals umgeknickt. Der Kühlschrank hat gesurrt in der Nacht. Mein Sohn 2 Jahre hat immer wieder die Zimmertür geöffnet und stand im Vorraum mit der steilen Treppe und die Tür ging von innen einfach nicht zum abschließen.. Die Nachttischlampe war kaputt und bei der Matratze hat man jede Feder gespürt. Das Zimmer wurde irgendwie auch nicht gereinigt, auch nicht der Windelkübel geleert
Mega Speisen Mega Service Mega lecker Kinderbuffet war einfach perfekt Kuchen beim Frühstück wär toll 😝
Alle super freundlich. Wir haben uns alle 3 super wohl gefühlt.
Wunderschön, ruhig, abgelegen aber mit Kindern perfekt ♥️
Das Hotel is wahnsinnig toll, es gibt Tiere, einen tollen Wellnessbereich, ein Badesee, einen Indoorspielplatz, einen tollen Aussenbereich und eine Kinderbetreuung Alles ist mit viel Liebe gemacht und obwohl noch ein bisschen Baustelle war, hat man sich rundum wohl gefühlt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Jasmin! Wir bedauern es sehr, dass ihr mit Eurem Zimmer nicht zufrieden wart. Zimmer Türen müssen sich in jedem Hotel im Falle eines Brandes von innen jederzeit öffnen lassen. Es freut uns besonders, dass wir mit unserem reichhaltigen Buffet bei Euch punkten konnten. Schön, dass ihr Euren Aufenthalt bei uns genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Euer Team vom Petschnighof