neu adaptiertes Hotel - noch nicht ganz fertiggestellt (Grünanlagen und ein paar Schilder fehlen noch ;-)), jeden Tag wurde es schöner bei unserm Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt, Personal sehr bemüht, Paradies für Kinder. Besonders gelobt gehört die Küche - absolut top! Hervorheben möchte ich auch noch die kostenlose (2x) 11kw E-Ladestation vor Ort - alle Elektroautofahrer danken euch dafür!
Zimmer hatten wir im alten Gebäude, wegen der Hunde, war vollkommen in Ordnung, sauber. Ist etwas in die Jahre gekommen - dafür hatte ich keine Bedenken dass Kinder oder Hund was kaputt machen kann ;-) Viel haben wir uns ohnehin nicht aufgehalten dort!
Ausgezeichnete Küche - hat uns sehr überrascht, haben wir nicht erwartet. Was mich am meisten begeistert hat, waren die div. Fischgerichte - alles perfekt am Punkt gegart, immer bemüht, dass genug da ist. Tolle Gerichte & Ideen ! Kinder waren auch begeistert vom Essen - gab immer was passendes!
Sehr zuvorkommend und bemüht, natürlich kann man bei einer Neueröffnung nicht alles gleich perfekt haben bzw. alles reibungslos funktionieren, ihr seid ab richtigen Weg - einfach weiter so!
- Wellness
- Sport
Tolles Reitangebot, Kinder waren voll ausgelastet. Unsere 11-jährige schon zu alt für die Kinderbetreuung (hat sie selbst gesagt) - hatte aber trotzdem ausreichend Beschäfitgungsmöglichkeiten. Ein Highlihgt war wohl mit den Rangerovers den Hang runter düsen - und die Schräglage bis an die Grenzen austesten - hier dürfen die Kinder einfach noch Kinder sein - richtig toll. Poolanlage bestückt mit div. Aufblasbaren, Schwimmnudeln und Bällen - es wurde uns nicht langweilig - die Rutsche ist auch toll, ich hoffe hier stellt bald aktuelle Fotos online!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli! Danke für Eure tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass es Euch so gemundet hat. Wir setzen in jeder Hinsicht auf qualitativ hochwertige Produkte, wie Zb. bei unseren Fischen die aus dem eigenen Teich und frisch zubereitet, mit viel Liebe für unsere Gäste serviert werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Herzlichst Gerwald Kitz mit Team