Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herbstferien mit viel Sonne!

Wenn man den Berg rauf fährt und aus dem Nebel in die Sonne kommt sieht man schon auf das Hotel, das wunderschön an einem Südhang liegt, die Lage ist toll, die Aussicht genial. Lage für Ausflüge eher nicht so praktisch, das meiste 30-45 min entfernt, wir waren aber nur 1 mal am Klopeinersee, ansonsten mtb fahren, mit dem Hund wandern und unsere Tochter war täglich reiten. Wir haben recht spät gebucht und hatten nicht mehr viel Auswahl bei den Zimmern, somit waren wir in einem älteren, ehemals ein Appartement untergebracht. Die Lage im Hotel aber top, man war schnell überall und die Terrasse riesig. Also bitte bei der Buchung genau die Zimmer ansehen wenn man es gern moderner hat. Essen ist AI - Frühstück sehr umfangreich und wechselnde warme Gerichte Mittagessen Buffet Nachmittags kalte Platte und diverse Kuchen, Eis usw Abendessen ist ein Wechsel aus Themenbuffets und sehr guten servierten 4 Gängen. Kinder können wählen, Buffet für Kids aber immer sehr umfangreich. Kaffee, Tee, Fruchtsäfte zum Zapfen 24h Wellnessbereich sehr schön, nie viel los gewesen Schwimmbad eher klein aber Außen und Innenpool, Wasser angenehm!! 3er Rutsche, Babybecken Fitnessraum ist toll ausgestattet und Aussicht grandios Einen Gymnastik Raum mit viel Ausstattung gibt es auch - incl Programm 2 Ruheräume mit gemütlichen Betten/sofas und teeküche findet man auch daneben Kinderclub nicht genutzt aber war gut besucht, tolles Programm, viel mit Tieren Wetter war für Oktober genial und es hat sich viel draußen angespielt. Großer Reitstall, sehr unkompliziert, jederzeit Stunden buchbar, es wird auf jedes Können eingegangen, pferdehaltung 365 Tage Weide Generell alle Tiere sehr gut versorgt und untergebracht. Unsere Tochter war im Wechsel ausreiten (2h) und Bahnstunden Am ehesten gestört hat mich die etwas wuselige/lautere Speisesaal Situation und paar Details zb Butter verpackt, das passt nicht ganz zu 4st sup. Wir hätten gern die buggy Fahrt gemacht - aber war immer gleich ausgebucht sobald der Zettel hing Zimmerreinigung war unvorhersehbar, musste dann immer eine Dame organisieren/suchen wenn den ganzen vm niemand kam in der Zeit wo wir zb wandern waren und das Schild hing (musste ja den Hund aus dem Zimmer geben) haben wir schon etwas besser organisiert erlebt Zimmer fand ich auch für die Kategorie definitiv alt, Abzug im Bad sehr laut, Boden knarzt- aber hier gibt es ja genug Auswahl Leider kein Radkeller oä Preis- Leistung ist angemessen wenn das Zimmer ein neues ist würde ich sagen.

• Wir hatten leider ein altes Appartement- definitiv keine 4st sup Das Bad echt sehr sehr klein- da hatte man alleine schon wenig Platz - das Zimmer wäre aber zb mit 4 Kids buchbar

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024