Schönes Hotel, modern hergerichtet. Störpunkt war hier definitiv, dass Hunde im Hotel (Speisesaal und auch Lobby) sein durften. Grosser Minuspunkt für ein Familienhotel. Sonst ein schönes Hotel in toller Lage mit Aussicht. Gepflegtes Aussengelände. Auch nicht ok war, dass rund um den Spielplatz die Aschenbecher standen und die Eltern dort geraucht haben. Direkt neben dem Spielplatz, was wirklich der falsche Platz ist. Es war ein schöner Urlaub, allerdings mit ein Paar Minuspunkten.
Wenig kostenfreie bzw inkludierte Angebote für die ganze Familie
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Danke für dein Feedback :-) Für konstruktive Kritik sind wir jederzeit offen und dankbar. Wir bedauern es sehr, dass ihr nicht ganz zufrieden wart. Bezgl Hunde, diese werden zu jederzeit an der Leine geführt und natürlich kann man die Tiere nicht den ganzen Tag alleine am Zimmer lassen. Bezgl. Aschenbecher am Gelände , wäre dies nicht der Fall, würden die Zigaretten Stummeln am Boden liegen. Was unserer Meinung nach ein NO GO wäre. Inkludiere Leistungen wären: tägliche Kinderbetreuung von 09-20Uhr,Fackelwanderung, Lagerfeuer, Traktor fahren 2 mal wöchentl., Bogenschießen, Luftdruckgewehrschießen, Meditationen, Wanderungen, Schnupperreiten, Work Outs wie Yoga, Pilates uvm.... Es freut uns sehr, dass ihr trotz der Minuspunkte einen schönen Urlaub hattet. Wir wünschen alles Liebe, vor allem Gesundheit :-) Liebe Grüße aus Diex