Familienfreundliches nicht zu großes Hotel in unbeschreiblicher Lage mit eigener Landwirtschaft und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten
Schöne und große Zimmer. Auch die Ausstattung war sehr gut. Ein unfassbar großer Balkon und wirklich bequeme Betten.
Die Kinder waren zufrieden mit dem Kinderbuffet und wir Erwachsenen hatten ein leckeres abwechslungsreiches 5 Gänge-Menü der gehobenen Küche. Auch an die Vegetarier ist ausreichend gedacht.
Sehr freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Es wirkt alles sehr familiär.
Sehr ruhig gelegen mit einem unbeschreiblich schönen Ausblick, den man aus dem Zimmer und dem Restaurant, der Lobby und dem Spielplatz genießen kann. In der Umgebung wären genug Ausflugsziele. Das Hotel bietet aber so viele Möglichkeiten an, dass einem vor Ort nicht langweilig wird.
Der Hof bietet zahlreiche Freizeitangebote für jedes Alter an. Ob Reiten, Spielen, Schwimmen, wandern, Tiere versorgen. Für uns gab es keinen Grund den Hof zu großen Ausflügen zu verlassen, da das Angebot des Hofes sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Viola |