Es war ein wundervoller Urlaub, die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Es war von der Ankunft bis Abreise alles wunderbar, super freundliche Mitarbeiter, Top Essen, mega Angebot für die Kids. Bauernhoftiere zum Füttern und Streicheln machen den Urlaub unvergesslich.
Das Zimmer (Deluxe) war wirklich traumhaft. Geschmackvoll und Praktisch eingerichtet. Hochwertige Verarbeitungen und Materialen, ein Wow Effekt beim Aufwachen war die Aussicht. Auserdem; Sauberkeit die seines gleichen sucht!
Alles was das Herz begehrt! Es fehlte an NICHTS! Als Vegetarier kann ich nur sagen, dass ich selten so gut verköstigt wurde. 5 Gänge Abend Menü für die Großen und passendes Kinderbuffet für die Kleinen, keiner blieb auf der Strecke. Das Highlight; Die Desserts, wahnsinn was da geboten wurde!
Rezeptionistinnen außergewöhnlich nett, freundlich und sympathisch. Immer für ein Gespräch bereit und sehr hilfsbereit.
Hoch über dem Nebeltal aug sonnigen 1000m. Wetterlage immer top
Für die Kids ein Paradies, Indoor Spielplatz, Bällebad, Leseecke, Betreuung mit Basteln und co. Outdoor ein Fuhrpark der seines gleichen Sucht (Bobby Car, Traktor, Tretroller etc.), Spieleturm. Das Highlight für uns; der Bauernhof mit den Tieren! Geführte Fütterungen jeden Tag um 11:15, ansonsten auch zugänglich um die Tiere zu streicheln. Toll fand ich, dass es bei den Hasen auch Ruhezeiten“ gab, da steht das Wohl der Tiere auch im Vordergrund. Auch toll, Hühnereier aus dem Stall holen, fürs Frühstück.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Christina |