Tolles Hotel Ausstattung top Essen köstlich!!!! Tolle Atmosphäre am Abend Sind gerne unten gesessen Bauernhof sehr klein , haben es uns größer vorgestellt Kinderbetreuung nicht so gut durchdacht (gebe gern mehr Inputs falls gewünscht)
Wunderschön!!!!! Nichts auszusetzen
Top essen ! Einfach klasse Genau richtig für alle Familien Mitglieder
Blonde Dame richtig nett !!!!! Das Check - In (andere Dame hätte besser ablaufen können ) : anstatt uns gleich essen zu schicken (wir hatten nur eine halbe Stunde übrig bis das Essen vorbei war , Check in war um 14:30 ) wollte uns die Dame noch Formulare ausfüllen lassen obwohl das online Check in erledigt wurde. Keine Info wo sich das Restaurant befindet ich habe alles selbst nachfragen müssen und ihr selbst vorgeschlagen , dass wir jetzt mal essen gehen bevor die Zeit abrennt.
3,5 std Wir waren nur im Hotel Im Sommer stelle ich mir die Umgebung sehr gut vor
Kinderbetreuung bis 15 Jahre ist angeben Wir waren 5 Nächte da meine Tochter (12) hat sich leider von nichts außer reiten angesprochen gefühlt Leider hat es geregnet und aus dem Reiten ist nichts geworden Angebot für Jugendliche somit Nicht so gut Saunazeiten mit Meister könnzr man auf später verlegen (wenn Kinder schlafen) Bücherecke für erwachsene wäre super gewesen Sportangebot für Anfänger wäre nett (pilates und poweryoga klingen nach einem heftigen Programm waren sie auch :)) Sonst top räumigkeiten Pool klein aber fein Saunabereich könnte mehr Privatsphäre und angenehmere liegen vertragen (Service Personal ging öfters durch )
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Paulina |