Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Familiär, kinderfreundlich, entspannter Urlaub

Wunderbares Kinderhotel, saubere schöne Zimmer, gutes Essen, extrem freundliches Personal - sehr familiär. Erlebnisse mit Tieren waren super. Immer etwas zu erleben für klein und groß

• Für Kinder war gleich im Zimmer ein rausfallschutz, Auflage fürs wo, Stockerl im Bad Sehr schön eingerichtet

• Gut
  • Gutes Essen, wobei wir das Buffet oft ein wenig klein fanden für so viele Gäste - aber geschmacklich sehr gut

• Familiär und sehr freundlich

• Die wunderschöne Kulisse der Gebirgskette war atemberaubend

Für Kinder immer was zu tun, von Kräutersalz selbst herstellen, zu Wald Erlebnissen, Bogen schießen, diverses zu basteln - bis zu den Erlebnissen mit den Tieren - immer Action angesagt Der Wellness Bereich ist sehr sehr klein, aber hat uns nicht gestört

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Eure wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns am Petschnighof so wohlgefühlt habt und vor allem, dass unsere vielen Aktivitäten für Groß & Klein so gut angekommen sind. Dass Euch das Essen geschmeckt hat, freut uns riesig! Euer Feedback zum Buffet nehmen wir uns natürlich gerne zu Herzen – bei so vielen Gästen ist manchmal ganz schön was los Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auf ein neues Abenteuer am Petschnighof! Herzliche Grüße Euer Petschnighof-Team