Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum verlieben und wiederkommen

Gut

Es ist ein wundervoller Platz für die ganze Familie. Ob Sport, Wellness, Essen oder Unternehmungen für die ganze Familie... es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unsere Highlights waren aber das herzliche Personal, der unbeschreiblich tolle Ausblick und der Reitunterricht mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Beharrlichkeit. Einfach ein Herzensplatz für uns alle. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Es war auch toll einige Familien aus dem letzten Jahr wieder zu treffen. Es scheint wohl mehr Menschen zu geben, die sich in den Petschnighof verlieben und öfter wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super für Familien. Man kann den Kindern völlig bedenkenlos Freiheiten zugestehen, die sie in der Stadt nicht haben.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen Dank für eure liebe Bewertung – wir freuen uns sehr, dass ihr euch wieder so wohl bei uns gefühlt habt! Besonders schön ist es zu hören, dass euch der Ausblick, das Reiten und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist immer etwas Besonderes, wenn Gäste zum zweiten (oder dritten…) Mal kommen – und dann sogar bekannte Gesichter aus dem Vorjahr wieder treffen. Schön, dass der Petschnighof für euch zu einem Herzensplatz geworden ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Euer Team vom Petschnighof