*Ein Traum für alle Familien* Es verbindet das Abenteuer auf dem Bauernhof mit einem Wellness Urlaub. Langeweile kommt hier nicht auf!
Wir hatten eine Suite, somit ein Doppelbett und 3 Kinderbetten in einem separaten Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und duftete herrlich nach Holz.
Das Essen war sehr gut, für die Kinder als auch für die Eltern war immer etwas dabei. :)
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr bemüht und höflich, man konnte sich rundum wohlfühlen.
Von Wien waren es ca 3 Stunden, das Hotel ist super zu finden und die Aussicht einfach unschlagbar!
Vom Riesentrampolin bis hin zur Tierfütterung. Spielplätze und Therme hier bleiben keine Wünsche offen, auch wenn man keine zusätzlichen Ausflüge macht!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam! Es tut so unsagbar gut deine Zeilen zu lesen, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Für uns gibt es nichts schöneres als glückliche Eltern und Kids :-) Danke, dass ihr bei uns zu Gast wart und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund, alles Liebe bis dahin Euer Petschnighof-Team